Михаилу Ефремову создадут "элитные" условия в белгородской колонии

0 комментарии175

На прошлой неделе Михаил Ефремов был переведён из столичного СИЗО «Водник» в одну из белгородских колоний, правда, пока он проходит двухнедельный карантин в тамошнем изоляторе. Теперь Михаил Олегович будет закреплен за белгородской колонией на ближайшие 7 лет. Жена Михаила Олеговича Софья Кругликова была неприятно удивлена, что мужа перевели из Москвы, поскольку теперь они вряд ли смогу часто видеться.

Тем не менее в Белгородской области для Михаила Олеговича будут созданы максимально комфортные условия. Об этом рассказал накануне правозащитник Аркадий Бармин. Он рассказывает, что в посёлке Алексеевка, где располагается колония Михаила Олеговича, действительно созданы относительно очень хорошие условия - её даже неофициально называют «элитной».

Правозащитник объясняет, что опасных заключенных в этой колонии нет, обращаются к арестантам там вежливо, без грубостей, часто даже называют их по имени-отчеству. По информации Бармина, Ефремов может рассчитывать на комфортные бытовые условия, а также, что руководство колонии будет идти ему навстречу, возможно создаст все условия для творческого развития актёра, информирует «КП».

Напомним, Михаил Ефремов может стать швеей в белгородской колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ