Аскольд Запашный был выписан из больницы

0 комментарии182

Вечером 16 ноября 43-летний дрессировщик диких животных Аскольд Запашный был госпитализирован из-за резкого скачка давления. Сообщается, что артисту резко стало плохо, а в условиях клиники было определено, что его давление упало на 20% ниже нормы. В момент, когда Запашному стало плохо, он находился у себя дома.

Журналисты издания «РИА Новости» связались с руководством Первой Градской больницы, в которой находился дрессировщик, чтобы узнать об его состоянии. В медицинском учреждении сообщили, что артист был выписан после улучшения состояния.

Напомним, что Аскольд Запашный в течение восьми лет занимает пост руководителя Большого Московского цирка. А 14 лет назад артист вошел в Книгу рекордов Гиннеса, совершив самый длинный в мире прыжок верхом на льве.

Фото:

Аскольд Запашный занят дрессировкой тигров

Стоит отметить, что в прошлом году дрессировщик испытывал серьезные проблемы со здоровьем – тогда он перенес пятую операцию на позвоночник, в связи с чем был госпитализирован в одну из ведущих немецких клиник. После лечения Запашный признавался, что был удивлен тому, что ему предстоит экстренная операция, ведь до этого не испытывал серьезных проблем со здоровьем, однако он благодарен врачам за бдительность.

Новости по теме: Аскольд Запашный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ