Виктория Лопырева "изуродовала" себя

0 комментарии144

Викторию Лопыреву по праву считают одной из самых красивых женщин России. Она практически всю свою взрослую жизнь успешно работает в модельной сфере, она наделена отличными природными данными, также умеет ухаживать за собой, а самое главное - подать себя.

Однако недавно Виктория показала свою новую фотографию, которая неприятно удивила её многочисленных поклонников - на этом снимке Вика выглядит как будто бы не похожей саму на себя. Если обычно под фотографиями Виктории Лопыревой можно встретить практически исключительно только комплименты, то в этот раз Вику буквально завалили критикой, упреками, советами. На фото Виктория позирует с очень уж насыщенным макияжем на лице, который производит эффект пластической операции, причём довольно радикальной.

Виктория Лопырева "изуродовала" себя 

Самые внимательные фолловеры считают, что дело исключительно в макияже, однако другие на полном серьёзе решили, что Виктория сделала пластику. Некоторые критики считают: Лопыревой стоило бы набрать пару килограммов веса, поскольку она слишком уж отощала и якобы ей уже недалеко до анорексии. Фолловеры возмущаются, что очень красивая от природы модель изуродовала себя - в итоге Виктории остановили сотни критических комментариев, что совершенно для неё нетипично.

Виктория Лопырева "изуродовала" себя 

Ранее Рустам Солнцев показал, как Виктория Лопырева выглядела в 2003 году.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ