Ксения Алферова назвала причину смерти актера Юрия Черкасова

0 комментарии376

На днях стало известно о смерти актёра Юрия Черкасова, прославившегося благодаря некоторым популярным сериалам, в том числе «Папины дочки» и «Моя прекрасная няня». Смерть Черкасова была очень неожиданной - он скончался в относительно молодом возрасте, на 60-м году жизни.

Оказалось, что только близкие друзья и коллеги Юрия Черкасова знали о его проблемах со здоровьем. Так, его коллега Ксения Алферова, лично знакомая с Юрием Черкасовым, рассказала, что в последнее время мужчина боролся с тяжелым заболеванием - раком. По словам Ксении, это была коварная болезнь, тем не менее мужчина держался очень мужественно. Как рассказала Алферова, Черкасов был удивительным человеком, который умел проявлять сдержанность и мужество во всём, даже в критических ситуациях, когда его одолела тяжёлая, смертельная болезнь.

Ксения Алферова назвала причину смерти актера Юрия Черкасова 

Также Ксения перечислила некоторые достоинства покойного Юрия Черкасова, дав понять, что он был не только талантливым актером, но еще и прекрасным человеком. Ксения запомнила Юрия как прекрасного друга, настоящего мужчину во всех проявлениях, человека с большим сердцем и щедрой душой, а также любящим отцом и мужем. Ксения также вспомнила, что он был заядлым грибником и обладал прекрасным чувством юмора.

Ранее Ксения Алферова снялась обнаженной в постели.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ