Бывший организатор концертов Лободы сравнил ее с ведьмой

0 комментарии132

Бывший организатор концертов Светланы Лободы Стас Пшеницын дал откровенное интервью в ходе программы «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi». В процессе беседы он признался, что рад тому, что его сотрудничество с артисткой закончилось. Также он назвал Лободу и ее нынешнего директора Нателлу Крапивину ведьмами, которые унижают своих сотрудников и высасывают из них энергию.

По словам Пшеницына, он часто организовывал для артистки концерты в российских городах, однако уже после внесенной им предоплаты за аренду концертного зала она могла отказаться от выступления. Чаще всего это мотивировалось тем, что Светлану пригласили на выступление на частном корпоративе, заплатив в 3 и даже 4 раза больше.

Однажды Стасу позвонила директор Лободы и, не стесняясь использовать маты, разругалась на него за то, что в Калуге перед выступлением Лободы выпал снег. В итоге она потребовала заплатить штраф, хотя Пшеницын никак не мог повлиять на погодные условия.

Я сам попадал под психологическое влияние этих двух ведьм, которые из тебя просто сосали энергию, а ты делал все, что они тебе скажут. И чем больше они тебя закапывали, тем больше ты на все соглашался из-за непонятного животного страха.

Стас признается, что после прекращения сотрудничества он попал в больницу, ведь ушел в жесткий запой, который привел к появлению многочисленных болезней. Только после выздоровления он смог похудеть на 98 килограммов и начать жить полноценной жизнью.

Новости по теме: Лобода, Стас Пшеницын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ