Тело покойного Романа Виктюка доставят во Львов

0 комментарии299

Коронавирус унёс жизнь еще одной знаменитости. Сегодня, 17 ноября, стало известно о смерти знаменитого театрального режиссера Романа Виктюка.

Виктюк был госпитализирован в одну из больниц Москвы еще в октябре, причём на тот момент его состояние оценивалось как тяжелое. Поклонники надеялись, что врачам удастся стабилизировать состояние режиссера, но ослабленный организм Виктюка дал сбой, и сегодня его сердце остановилось.

Несмотря на то, что в последние годы Роман Виктюк жил в России, своей родиной он всё-таки считал Украину. Именно по этой причине похороны режиссера состоятся в украинском городе Львов, хотя в условиях пандемии могут возникнуть проблемы при транспортировке тела Виктюка.

В пресс-службе театра Романа Виктюка заявили, что прощальная церемония состоится всё-таки в Москве, однако скорее всего, если не возникнет никаких внештатных ситуаций, далее тело режиссера доставят в его родной город Львов, сообщает РИА Новости. При этом в пресс-службе театра пока не уточняют, каким образом будет решаться вопрос с транспортировкой тела.

Новости по теме: Роман Виктюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ