Актера Антона Хабарова избили на съемочной площадке

0 комментарии446

Актер Антон Хабаров, известный зрителям по роли в телесериале «Казановы», в недавнем интервью рассказал о том, что ему пришлось ввязаться в реальную драку, которая происходила на съемочной площадке. В беседе с журналистами издания «7Дней» артист рассказал, что во время съемок сериала он подвергся настоящему избиению.

Как оказалось, речь шла о кадре, в котором его героя бьет по лицу героиня Екатерины Шпицы. По словам Антона, кадр был крупным планом, а потому он не хотел обманывать зрителей и попросил артистку ударить его по лицу со всей силы. Также он рассказал, что в момент съемок сериала нужно было снять драку в ресторане. При этом в ней артисты бились практически во всю силу – только иногда прибегали к помощи профессиональных каскадеров.

«Когда будете смотреть, знайте: есть кадр, где героиня Екатерины Шпицы бьет меня по лицу. Кадр был крупный и обмануть невозможно. Тогда я попросил один дубль и сказал, чтобы Катя мутузила меня по-настоящему. Иначе неправда. Так что это реальная драка... Была еще сцена драки в ресторане, она снята с одного дубля. Но было много репетиций с каскадерами», — признался актер.

Напомним, что в сериале «Казанова» Хабаров играет мошенника, который втирается в доверие к женщинам, ищущим любовь, обманывает их и наживается на горе. Примечательно то, что практически во всех проектах Антону достаются именно роли соблазнителей и злодеев, манипулирующих женщинами. Однако в реальной жизни артист женат в течение 20-ти лет и счастлив в браке, воспитывая с женой двоих детей – сына Владислава и дочь Алину.

Новости по теме: Антон Хабаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ