Открывшая «ложбинку греха» Вера Брежнева произвела фурор

0 комментарии195
Открывшая «ложбинку греха» Вера Брежнева произвела фурор

Певица Вера Брежнева обладает яркой и запоминающейся внешностью, благодаря которой в свое время ей удалось привлечь внимание продюсера Константина Меладзе. Он сначала принял ее в состав «ВИА Гры», а затем женился. К сожалению, в отличие от красоты, блондинка не может похвастаться достойными душевными качествами, как утверждает бывший охранник коллектива. Несмотря на это, артистка добилась славы и признания и сейчас наслаждается жизнью, периодически балую поклонников сексуальными снимками. Один из них произвел настоящий фурор в Сети.

Фото: По слухам певица имеет тяжелый характер

 

К чести Веры Брежневой, она знает свои «сильные» стороны, которые с удовольствие демонстрирует публике. Так, на одном из последних фото в аккаунте в «Инстаграм» она сделала эффектное селфи, открыв так называемую «ложбинку греха». На певице надето облегающее асимметричное боди, подчеркивающее все достоинства ее идеальной фигуры. Глубокое декольте не скрывает изящные ключицы и высокий аппетитный бюст. 

Данный кадр сразил поклонников наповал, они не смогли сдержать своего восторга, выразив его в комментариях. Они восхитились правильными пропорциями лица и фигуры знаменитости, которые никого не оставят равнодушными. При этом некоторые из них не преминули заметить, что время не властно над блондинкой.

«Вид сверху прекрасен», «На это стоит посмотреть», «Очень красиво и сочно», «Верочка, какая же ты неземная и притягательная», «Очаровательная и сексуальная», «Вера! Вы доказательство того, что люди произошли от Бога», – пишут фолловеры.
Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ