Друг Владимира Конкина «разнес» программу Андрея Малахова, сравнив с фашистской пропагандой

0 комментарии247

После смерти дочери Софии знаменитый актер Владимир Конкин оказался втянут в грязный скандал, инициатором которого выступил его сын Ярослав. Наследник утверждает, что артист бросил его прикованным к постели без поддержки, в дополнении он также «рассекретил» роман артиста с помощницей Еленой Переслени. Столь наглая ложь возмутила супруга женщины, актера Эдуарда Митина, который набросился на ведущего Андрея Малахова, ведь именно он допустил выход в эфир дезинформации. Друг Владимира Конкина даже сравнил шоумена министром пропаганды фашистской Германии.

В интервью «Собеседнику» Эдуард Митин попытался расставить все точки над i, положив конец слухам, порочащим его семью, а также имя легендарного артиста. Супруг Елены Переслени осудил Андрея Малахова, который опустил понятие журналистики «ниже плинтуса», тиражируя заведомую ложь.

Фото: На шоу Малахова часто происходят громкие скандалы с выяснением отношений  

 

По словам друга Владимира Конкина, до подобного не додумались даже лидеры фашистов, настраивающие народные массы на свой лад.

«У меня ощущение, что Малахов и компания опустили понятие журналистики до плевка на асфальте. Даже министр пропаганды фашистской Германии Геббельс в свою информацию вставлял сорок процентов правды, чтобы выглядело хоть как-то правдоподобно, а здесь все ложь!», – негодует Митин.

Актер опроверг роман между своей женой и Владимиром Конкиным. Кроме того, он призвал не верить слухам, что Елена Переслени якобы обманным путем отобрала жилье у пожилой женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ