Екатерина Ковальчук с теплотой отозвалась о Гарике Харламове

0 комментарии265

Актриса Екатерина Ковальчук, которой активно приписывают роман с разведенным юмористом Гариком Харламовым, вероятно, уже устала доказывать обратное. При этом артистка, внешне очень похожая на экс-супругу шоумена Кристину Асмус, с теплотой отзывается о нем.

Как утверждает Екатерина Ковальчук, она познакомилась с резидентом «Камеди Клаб» на съемочной площадке картины «Гусары», где он заряжал всех присутствующих своим позитивом. Благодаря легкому характеру Гарика Харламова и его чувству юмора, они быстро подружились, однако ни о каком романе речи не идет.

Фото: Шоумен предпочитает воздерживаться от комментарий 

 

Тем не менее Екатерина Ковальчук искренне благодарна шоумену, который помог ей раскрепоститься и лучше вжиться в свою роль. Она многому научилась у Гарика Харламова и продолжает учиться до сих пор, поскольку шоумен нравится ей как профессионал, и человек.

«Мы, кстати, не были знакомы до съемок «Гусара». Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни», – призналась актриса в интервью порталу womanhit.ru.

Однако некоторые источники продолжают настаивать на версии с романом между знаменитостей, утверждая, что они даже отдыхали вместе в Сочи. Хотя представитель Екатерины Ковальчук пытался пролить свет на эту ситуацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ