Пасынок Армена Джигарханяна показал его последнее фото в гробу

0 комментарии503

Недавно из жизни ушел народный артист Советского Союза Армен Джигарханян, церемонию прощания с которым провели в стенах Московского драматического театра. Пасынок режиссера Степан показал его последний снимок в гробу, заваленном цветами.

Напомним, что Армен Джигарханян скончался в возрасте 85 лет, при этом в последние месяцы жизни его состояние оставляло желать лучшего. Это неудивительно, если учитывать, что артист страдал от сахарного диабета и ряда других сопутствующих заболеваний.

На церемонии прощания с режиссером собралось огромное количество людей, включая родных, коллег и преданных поклонников. Однако Степан Джигарханян, по некоторым данным, не успел прилететь из Штатов РФ, а потому не присутствовал во время скорбной процедуры.

Фото: На момент кончины отчима Степан находился в США

 

Однако пасынок знаменитости отдал дань уважения, разместив в своем аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой Армен Борисович запечатлен в гробу. При этом мужчина предусмотрительно отключил комментарии к публикации, ограничившись короткой подписью.

«Прощание с Мэтром в родном Театре», – гласит подпись.

 

К слову, пристанище с телом Армена Джигарханяна вынесли из здания театра под нескончаемые аплодисменты и слезы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ