Леонид Якубович назвал причину развода со второй женой

0 комментарии204

Известный на всю страну ведущий Леонид Якубович стал гостем программы «Судьба человека», где впервые разоткровенничался на личные темы. Так, знаменитость рассказал о причинах развода со второй супругой Галиной, которая в свое время приложила руку к созданию его имиджа – легендарных усов.

Напомним, что будущие супруги познакомились в институте, между ними вспыхнула страсть. После того как она переросда в серьезные отношения Леонид Якубович, как порядочный мужчина, женился на девушке. В этом браке на свет появился наследник ведущего Артем, который после развода остался с матерью, хотя отец также регулярно навещал его. Будучи умным мальчиком, сын звезды нормально отнеся к расставанию родителей. 

По словам Леонида Якубовича, причина их развода довольно банальна, поскольку спустя несколько лет совместной жизни они поняли, что не подходят друг друга. При этом после развода благородный ведущий оставил все имуществе Галине и сыну, а сам мыкался по друзьям.

«Это абсолютно житейская ситуация. Мы поняли, что разные люди и каждый должен быть сам по себе. Психологически мы давно расстались. Я просто ушел. Оставил все», – вспоминает знаменитость.

К счастью, ведущему повезло, поскольку телекомпания помогла ему приобрести собственную квартиру.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ