Семья погибшего в аварии водителя простила Михаила Ефремова

0 комментарии173
Семья погибшего в аварии водителя простила Михаила Ефремова

В деле известного артиста Михаила Ефремова, который спровоцировал аварию с летальным исходом, когда сел за руль в нетрезвом состоянии, наметился новый поворот. Семья погибшего водителя Сергея Захарова пошла на мировую с актером и даже готова подать специальное прошение президенту страны. Об этом в беседе с корреспондентами издания «КП» сообщил адвокат знаменитости Андрей Алешкин.

Ранее семья погибшего водителя была настроена очень воинственно, намереваясь наказать Михаила Ефремова за убийство главного кормильца по всей строгости закона.

Однако теперь родные Сергея Захарова передумали, они нашли в себе силы простить артиста и более не имею к нему никаких претензий. Более того, совместно с актером они намерены оформить прошение к Владимиру Путину о помиловании знаменитости. Андрей Алешкин искренне надеется, что глава государства проявит снисходительность и милосердие.

«Ранее стороны были настроены воинственно, а теперь мы пожали друг другу руки. Кроме того, сейчас потерпевшие могли бы просить президента о помиловании Михаила Олеговича, рассматривается вопрос о совместном заявлении», – делится планами законник.

Стоит отметить, что Михаила Ефремова приговорили к 8 годам заключения в колонии общего режима. Однако теперь у артиста появился реальный шанс выйти из заключения гораздо раньше.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ