Дочь Ивана Урганта опровергла, что ее бойфренд не уважает ее родителей

0 комментарии405

С тех пор как старшая дочь Ивана Урганта Эрика представила публике своего темнокожего бойфренда из Нью-Йорка, к их отношениям приковано много внимания. Эрику и её избранника в какой-то момент даже начали травить, считая, что девушке стоило бы найти бойфренда славянской внешности.

А несколько месяцев назад Эрика и её избранника по имени Муса решили поучаствовать в акциях протеста в Нью-Йорке против насилия в отношении темнокожих людей. Они вышли на улицы мегаполиса с плакатами с призывом оставить темнокожих в покое, относиться к ним как к равным членам общества. А на одном из плакатов Эрики и её избранника была весьма провокационная надпись, из которой сторонние наблюдатели сделали вывод, что Муса просто не уважает родителей своей возлюбленной.

Дочь Ивана Урганта опровергла, что ее бойфренд не уважает ее родителей 

Теперь же в своём интервью Эрика решила объяснить, что имелось в виду тогда на плакате в день протеста. По её словам, провокационная надпись на плакате носила символический характер - она подразумевала протест против унизительного отношения общества к темнокожим людям. Однако, как отметила Эрика, в обществе всё ещё очень много людей, искренне считающих, что её избранник не уважает её родителей, хотя в этом нету и доли правды.

«Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и ее парень не уважают ее родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идет о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой», - сказала она в интервью Tatler.

Ранее дочь Ивана Урганта рассекретила историю любви с темнокожим бойфрендом.

Новости по теме: Эрика Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ