Анна Седокова раскрыла стоимость своей квартиры, за которую до сих пор выплачивает ипотеку

0 комментарии244
Анна Седокова раскрыла стоимость своей квартиры, за которую до сих пор выплачивает ипотеку

Известная актриса и бизнесвумен Анна Седокова не устает доказывать, что все в жизни возможно, если постараться. Красавица преуспела на сцене и родила троих детей от разных мужчин, с которыми у нее не сложились отношения. Однако знаменитость не переставала верить в любовь, и в итоге она смогла найти мужчину, который полюбил и женился на ней с тремя отпрысками. В финансовом плане у артистки также все благополучно, недавно в рамках интервью блогеру Василию Конову она призналась, сколько стоит ее апартаменты в центре Москвы, за которые до сих пор выплачивается ипотека.

Учитывая количество членов своей семьи, Анна Седокова решила не скупиться на квадратные метры, оформив договор по выплате ипотеки на просторные апартаменты. Они обошлись знаменитости в 58 миллионов рублей, сейчас она ежемесячно выплачивает взнос в размере 58 миллионов рублей.

Фото: Пара также присмотрела жилье в Штатах 

 

Сейчас певица вместе со своим супругом баскетболистом Янисом Тиммой делает ремонт в роскошной квартире, достигающей 200 квадратных метров. Таким образом, в месяц сексуальная брюнетка тратит около полутора миллионов рублей. В эту сумму входит не только ипотека, но и другие повседневные нужды, включая плату людям, работающим на артистку, а также съемное жилье.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ