Отец Жанны Фриске отреагировал на вандализм на могиле дочери

0 комментарии2 660

На могиле Жанны Фриске устроили акт вандализма. Некие неизвестные поклонники покойной певицы украсили её могилу различными новогодними атрибутами, в частности открытками, мишурой и тому подобное. Теперь место захоронения певицы выглядит слишком ярко и от того совершенно нелепо.

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович прокомментировал этот акт вандализма и выразил беспокойство, что люди не проявляют уважения к покойной Жанне. Как рассказал журналистам Владимир Борисович, знакомая семьи рассказала его жене, что некие люди решили устроить на могиле дочери «подготовку» к Новому году, после чего мама Жанны тут же отправилась на могилу, чтобы убедиться в этом лично и убрать все лишнее.

Владимир Борисович прямым текстом заявил: ему хотелось бы, чтобы на могиле дочери не было ничего лишнего. Он напомнил, что даже цветы Жанне необходимо оставлять в специальные вазы, располагающиеся под памятником, а класть растения просто на могильную плиту неправильно и неуместно.

«Мы узнали об этой истории. Жена пошла на кладбище. Ей знакомая сказала. Мы против всяких бус. Каких-то шариков, которыми украшают памятник. Жена все это уберет. Хотим, чтобы не было на могиле чего-то лишнего. Постоянно, как теперь выясняется, цветочки на шее и на руках на памятнике появляются. Мы как-то не обращали внимания на это раньше», - приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, Дмитрий Шепелев поделился ностальгией о временах жизни с Жанной Фриске.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ