Жена Артема Дзюбы собирается подавать на развод

0 комментарии535

Похоже, история с публикацией в открытом доступе интимного видео с Артёмом Дзюбой ещё не закончена - накануне она получила очень неприятное продолжение. В открытом доступе начала появляться информация, будто бы жена Артема Дзюбы Кристина приняла решение подать на развод со спортсменом из-за вышеупомянутого скандала.

По информации портала popcake.tv, подруга Кристины уже подтвердила намерения женщины разводиться с популярным спортсменом. По словам собеседницы журналистов, больше всего Кристина переживает из-за того, что её опозорили на всю страну по вине мужа. Естественно, свою роль сыграл и тот фактор, что Артём записывал свое интимное видео даже не для неё, а для своей подружки Натальи, предположительно, являющейся его любовницей.

Учитывая, что это уже не первая история с интимными приключениями Артёма Дзюбы, Кристина уже просто устала терпеть выходки мужа и решила начать новую жизнь. Правда, официально намерение развестись со спортсменом женщина еще не подтвердила, но при этом стоит добавить: Кристина не является публичным лицом и практически никогда не дает никаких комментариев о своей личной жизни.

Напомним, Анастасия Волочкова заступилась за Дзюбу и сделала интимное признание.

Новости по теме: Артем Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ