Кристине Асмус в детстве выстрелили в глаз

0 комментарии197
Кристине Асмус в детстве выстрелили в глаз

Кристина Асмус в последнее время разоткровенничалась с поклонниками. Например, недавно Кристина рассказывала, как во время съемок её партнёр случайно ударил её телефоном, оставив синяк на лице, а в этот раз рассказала, как в детстве она буквально едва не лишилась глаза.

Дело было в детстве, когда Кристина Асмус играла со своими ровесниками. Тогда у кого-то из них был игрушечный пистолет, который довольно больно стрелял маленькими пулями. Кристина рассказывает: когда произошел этот несчастный случай, всё случилось очень неожиданно: её товарищ хотел выстрелить ей в ногу, но как-то так произошло, что выстрел пришелся прямо в глаз.

Кристине Асмус в детстве выстрелили в глаз 

В итоге, у Кристины был серьезно травмирован глаз, и она на полном серьёзе рисковала лишиться глаза или по крайней мере потерять зрение. Самое ужасное – то, что пуля буквально застряла у неё в глазу под веком, и Асмус была уверена, что ей потребуется вмешательство профессиональных врачей, тем не менее её папа решил проблему самостоятельно, и зрение будущей актрисы в итоге не пострадало. Правда, после того эпизода Кристине пришлось несколько дней ходить с кровоподтеками в области глаза.

Ранее Кристина Асмус рассказала, с кем спит после развода.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ