Ксения Собчак поздравила сына с 4-летием

0 комментарии438
Ксения Собчак поздравила сына с 4-летием

18 ноября сыну телеведущей Ксении Собчак, рожденному в браке с актером Максимом Виторганом, исполнилось четыре года. В честь торжественного события она опубликовала в личном микроблоге фотографию наследника, улыбающегося на фоне заката. В комментарии к публикации Ксения призналась, что сын для нее является самым важным в жизни.

Примечательно, что 4-летний Платон после развода родителей носит двойную фамилию – Виторган-Собчак. Несмотря на то, что ребенок живет под одной крышей с мамой, он регулярно видится с отцом, ведь Максим Виторган активно принимает участие в его воспитании.

Напомним, что Ксения была замужем за артистом в течение пяти лет. Они расписались спустя несколько месяцев отношений, которые держали втайне от общественности.

Фото:

Ксения Собчак поздравила сына с 4-летием

После развода Собчак обвенчалась с театральным режиссером Константином Богомоловым – бывшим мужем актрисы Дарьи Мороз. Несмотря на то, что влюбленные пребывают в браке больше года, они неустанно восхищаются друг другом и публично делают комплименты.

Что касается Максима Виторгана, то он состоит в романтических отношениях с актрисой Нино Нинидзе, однако не спешит делать ей предложение руки и сердца.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ