Михаил Боярский рассказал, как бы зарабатывал, если бы столкнулся безденежьем

0 комментарии199

Практически с самого начала пандемии коронавируса многие российские знаменитости жалуются на отсутствие средств к существованию и требуют поддержки от государства и вот теперь ситуацию решил проккоментировать актер Михаил Боярский. В личном аккаунте Инстаграм артист заявил, что в случае, если бы он столкнулся с материальными проблемами, то не стал бы слезно просить помощи у властей. По его мнению, это очень стыдно для настоящего мужчины.

Боярский признался, что смог бы заработать на жизнь, даже если бы его карьера артиста была бы прервана. Первое, что приходит ему на ум в качестве альтернативной работы – служба в такси.

Фото:

Михаил Боярский рассказал, как бы зарабатывал, если бы столкнулся безденежьем

При этом стоит отметить, что с вождением у Боярского не раз случались неприятные ситуации. К примеру, очевидцы не раз замечали, что артист паркует свой автомобиль мерседес в неположенном месте – прямо на тротуаре возле дома, в котором он проживает с семьей в Сантк-Петербурге.

Примечательно, что на все замечания артист резко заявлял, что ему надоели подобные нравоучения. По этой причине он продолжает регулярно нарушать правила дорожного движения, доставляя неудобства окружающим.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ