Татьяна Навка и Алина Загитова появились на шоу с одинаковыми прическами

0 комментарии826

С известной фигуристкой Татьяной Навкой на шоу «Ледниковый период», где она принимает участие в качестве жюри, произошла курьезная ситуация. Ведущая проекта, олимпийская чемпионка Алина Загитова сделал такую же прическу, как и супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. К чести знаменитостей, они не слишком расстроились, обставив все как шутку.

Как по заказу, фигуристки сделали ставку на аналогичный стиль, сделав модную в этом сезоне прическу под названием «розетка». Кроме того, Татьяна Навка и Алина Загитова отдали предпочтение массивным сережкам, которые прекрасно видно благодаря высоко убранным волосам.

К счастью, новоявленные «близнецы» оделись в отличающиеся наряды, поскольку на Алине Загитовой было серебристее мини-платье, подчеркивающее безупречную фигуру, а на избраннице Дмитрия Пескова – светлый лакончный джемпер.

Тем не менее фигуристки не расстроились на этот счет, решив пошутить. Они сделали милое селфи, под которым оставили забавную подпись.

«Похожи?», – интересуется Алина Загитова в своем «Инстаграм».



 

Ранее Ольга Бузова, принимающая участие в программе, раскрыла небольшой секрет. Как выяснилось, в одном из новых выпусков «Ледникового периода» она предстанет в образе Малефисенты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ