Сати Казанова не общается с Димой Биланом четыре года

0 комментарии3 070
Сати Казанова не общается с Димой Биланом четыре года

Бывшая солистка «Фабрики», а ныне сольная исполнительница Сати Казанова на протяжении уже 4 лет не общается со своим коллегой по музыкальной сцене Димой Биланом. В своём интервью с Вячеславом Манучаровым Казанова рассекретила причины, по которым исключила любые контакты с Дмитрием.

Оказывается, Дима Билан отказался поддержать Казанову, когда она попала в крупный скандал в 2016 году. Тогда во время своей пресс-конференции Казанова сделала неосторожное заявление, случайно оскорбив детей с особенностями развития. В словах Сати не было злого умысла - она просто неправильно выразилась, но это неосторожное заявление стоило ей репутации и сделало её жертвой ожесточенной травли.

Сати Казанова не общается с Димой Биланом четыре года 

Казанова попросила Диму Билана поговорить с его подругой Натальей Водяновой, которая является крупным благотворителем, на тему того как можно выйти из этой ситуации. Сати рассчитывала на поддержку Димы и той же Водяновой, но Дмитрий отреагировал достаточно сдержанно, а Водянова лишь посоветовала певице публично извиниться, тем самым выставив себя дурой. Такое отношение к своей персоне Казанова стерпеть не могла и просто отказалась впредь общаться с Димой, а тот за все эти 4 года даже не пытался наладить с коллегой контакт.

Ранее Сати Казанова раскрыла причины ухода из "Фабрики".

Новости по теме: Сати Казанова, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ