Андрей Разин просит помощи у олигархов

0 комментарии265
Андрей Разин просит помощи у олигархов

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в личном микроблоге публично обратился к олигархам, которые, по его мнению, могут оказать адресную помощь артистам, пострадавшим в результате пандемии коронавируса. По его словам, государство помогло пенсионерам и льготной категории граждан, однако забыло о том, что некоторые российские артисты могут встретить Новый год в нищете. При этом Разин назвал имена Льва Лещенко и Валерия Сюткина, которых отнес к тем, кто нуждается в материальной поддержке.

По мнению продюсера, артисты – это категория населения, которая катастрофически нуждается в поддержке со стороны. Ведь в противном случае пандемия приведет к тому, что российский шоу-бизнес рухнет.

Фото:

Андрей Разин просит помощи у олигархов

Стоит отметить, что в недавнем интервью певец Витас призвал артистов одуматься и перестать просить материальную помощь у государства. Музыкант подчеркнул, что знаменитости могли заработать за свою карьеру не только на еду, но и другие ценности – к примеру, многие владеют роскошными домами, автомобилями и даже яхтами и вертолетами. Кроме того, дети многих российских артистов учатся или за границей или же в элитных учреждениях, год обучения в которых измеряется в миллионах рублей.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ