Любовь Успенская обратилась к психотерапевту из-за дочери

0 комментарии300

Скандалы в семье Любови Успенской, которая еще в начале этого года крупно поссорилась со своей дочерью Татьяной, не прошли для шансон-звезды без последствий. Весь этот год прошёл для Успенской в скандалах, а от того - в стрессах, переживаниях и, как следствие, у Успенской возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Любовь Залмановна поделилась накануне, что с недавних пор она работает с психотерапевтом, и это произошло именно в результате скандалов с её дочерью. По словам Успенской, она уже физически не могла обходиться без помощи специалиста, как бы печально это ни звучало. Успенская не общается с дочкой, не хочет вмешиваться в ее жизнь, но при этом постоянно переживает из-за этого.

Любовь Успенская обратилась к психотерапевту из-за дочери 

Стоит добавить, что Успенская в последнее время попадала и в прочие скандалы, в частности недавно в СМИ была опубликована с руки её дочери запись разговора Успенской, в котором та жестко критикует свою коллегу по сцене певицу Валерию, заявляя мол та - абсолютно ничем не примечательная артистка, у которой не было бы карьеры, если бы ни её муж продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее, добавим, Любовь Успенская официально объявила об усыновлении ребенка.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ