Джордж Клуни рассказал об отношениях с женой

0 комментарии550
Джордж Клуни рассказал об отношениях с женой

Долгие годы американский актер Джордж Клуни считался одним из самых завидных женихов. Некоторые критики пророчили ему будущее вечного холостяка, ведь артист умело флиртовал с женщинами, однако не задерживался в отношениях с ними.

Однако жизнь клуни изменилась 7 лет назад, когда он встретил адвоката Амаль Аламуддин, которая стала его законной супругой. В недавней беседе с журналистами издания «GQ», артист признался, что до встречи с женой считал, что обречен на одиночество.

По словам Клуни, он считал, что его жизнь не предназначена для семьи и рождения детей. Его устраивало то, что у него было много работы, включая предложения от именитых голливудских режиссеров. Также артист не испытывал недостатка внимания со стороны многочисленных друзей и женщин. Однако осознание того, что он живет неполную жизнь, пришло к нему после знакомства с Амаль.

Фото:

Джордж Клуни рассказал об отношениях с женой

Сейчас образ жизни 59-летнего Клуни кардинально изменился. В интервью он признался, что стал заботиться не только о себе, но и своей любимой женщине, что приносит ему непередаваемое удовольствие. Также он благодарен жене за то, что она подарила ему двух наследников.

Новости по теме: Джордж Клуни
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ