Глеб Пьяных пожаловался на неподъемные цены на ЖКХ на Новорижском шоссе

0 комментарии117

Российский журналист Глеб Пьяных возмущен ростом цен на ЖКХ, которые уже достигли «потолка». Телеведущий не понимает, почему последние значительно увеличиваются ежегодно, при этом именно в районе Новорижского шоссе, где расположены дома многих представителей отечественного шоу-бизнеса.

В беседе с журналистами изданиями «СтарХит» Глеб Пьяных признался, что у него идет война с владельцем земли на Новорижском шоссе, который потерял всякий страх, назначая суммы выплат ЖКХ на собственное усмотрение. Так, например, на каждый дом в элитном районе приходится около 20–50 тысяч в месяц, при этом до сих пор непонятно от чего зависит размер коммунальных выплат.

 

Глеб Пьяных считает происходящее наглым грабежом, отказываясь платить баснословные суммы просто так, поэтому у него накопился долг, превышающий миллион рублей. В связи с этим владелец территории подал в суд на телеведущего, которого подобный поворот совершенно не испугал. Журналист жаждет разобраться в ситуации и понять, по какому принципу назначается оплата.

«Нас грабят, как угодно, назначают нам совершенно непонятные выплаты – 20-50 тысяч в месяц с одного дома на Новорижском шоссе. Эти отношения не урегулированы на уровне федерального закона», – негодует ведущий.
Новости по теме: Глеб Пьяных
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ