6-летняя дочь Тимати определилась с будущей профессией

0 комментарии171

Тимати впервые стал отцом 6 лет назад – дочь Алису ему подарила его бывшая возлюбленная Алена Шишкова. Несмотря на расставание с моделью, артист активно участвует в жизни наследницы и регулярно берет ее с собой на отдых за границу. Кроме того, Алиса практически все время живет под одной крышей со своей бабушкой Симоной Юнусовой, которая поддерживает теплые отношения с бывшей возлюбленной Тимати.

В своем аккаунте Инстаграм Симона опубликовала новый видеоролик с участием внучки. На видео Алиса рассказывает о себе и планах на будущее. При этом девочка признается, что мечтает построить карьеру актрисы.

Фото:

6-летняя дочь Тимати определилась с будущей профессией

Юнусова в комментарии к публикации отметила, что Алиса ведет активный образ жизни – занимается танцами, искусством и изучает иностранные языки. При этом она посетовала на то, что внучка пока не привыкла к тому, что в жизни помимо побед бывают и поражения, а потому тяжело переживает неудачи в спорте и учебе.

Напомним, что осенью 2020 года второму ребенку Тимати – сыну Ратмиру, исполнился один год. Несмотря на это музыкант принял решение окончательно расстаться с матерью сына. Более того, он принял предложение стать героем нового сезона шоу «Холостяк».

Новости по теме: Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ