Ирина Климова рассказала, что помешало ей стать певицей

0 комментарии483

Актриса Ирина Климова в интервью журналистам издания «Известия» призналась, что мечтала построить музыкальную карьеру, однако этого ей не удалось по причине отсутствия связей и финансовой поддержки. В 1993 году артистка пыталась показать свой талант и найти продюсера, который бы заинтересовался бы ее раскруткой. Для этого ей приходилось выступать в ресторанах, что так и не помогло в строительстве карьеры певицы.

По словам Климовой, ее расстраивает то, что в российском шоу-бизнесе достаточно сложно занять нишу без связей с именитыми людьми. Именно по этой причине многие из современных знаменитостей – не талантливые люди, а просто родственники или любовницы продюсеров. Ведь для того, чтобы создать хит им достаточно спеть пару нот, а все остальное отредактируют в компьютерных программах.

«Вспомните, сколько у нас всяких дочек, жен, невест безголосых появлялось. Достаточно спеть две ноты, а высоту и чистоту тебе натянут в компьютере. Я не желала идти на компромиссы, поэтому мой удел был петь по ночным клубам, когда вокруг едят, ходят, звонят по телефону. Это чудовищно. Однажды меня пригласили в очень дорогое место. В пустом зале за ширмой сидела компания. Я не понимала, что мне делать: выкладываться или петь как радио? Самое противное, что после того как я отпела свои час пятнадцать, ко мне подошли и попросили: «А можете еще раз? За двойную цену», — призналась Климова.

Также артистка не стала скрывать, что в момент, пока она осваивала музыкальную карьеру, ей поступали предложения непристойного характера.

Актриса не отрицает, что бывали случаи, когда ей поступали непристойные предложения. «Этот мир очень темный. Либо надо родиться дочкой нефтяного магната, как Алсу. А я шла одна по этой извилистой дорожке», — отметила Ирина.

После того, как все попытки стать певицей оказались тщетными, Климова приняла решение посвятить себя театральной сцене. При этом она нисколько не жалеет о принятом решении, ведь считает, что в ее театре царит здоровая атмосфера.

Новости по теме: Ирина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ