К Насте Ивлеевой вновь возникли претензии со стороны сотрудников ДПС

0 комментарии171
К Насте Ивлеевой вновь возникли претензии со стороны сотрудников ДПС

Еще недавно телеведущая и блоге Настя Ивлеева активно обсуждалась в социальных сетях, ведь, как оказалось, только за три месяца она получила 142 штрафа от ГИБДД за превышение скоростного режима. Но, как оказалось, на этом ее проблемы не закончились.

В личном Телеграм-канале Настя рассказала поклонникам о том, что ее автомобиль остановили сотрудники ДПС.  Как оказалось, претензии были вызваны тонировкой, которая темнее допустимой по законодательству норме.

Фото:

К Насте Ивлеевой вновь возникли претензии со стороны сотрудников ДПС

По словам телеведущей, ее часто останавливают за это нарушение, однако она объясняет сотрудникам ДПС, что только с такой тонировкой ей, как публичной личности, комфортно передвигаться по городу. Полицейские, выслушав Ивлееву, выписывают ей штраф и отпускают – по ее словам, это занимает не более пяти минут времени.

«Я ее специально не снимаю, так комфортнее. Она у меня не сильно черная: допустимая, по-моему, 2,2, а у меня — 2.3. Я чувствую себя так в безопасности. Это нормально для артиста — личное пространство. У нас в стране запрещена такая тонировка, и меня постоянно останавливают. Но в основном проходит минут 5, мне просто выписывают штраф, и я уезжаю. Сейчас здесь сижу в машине полчаса ровно. Я снова к ним пойду и буду спрашивать: почему они крадут мое личное время? С учетом того, что ничего страшного не случилось, кроме тонировки. Которая вообще едва-едва — на один грамм — больше, чем прописано в законе».

Напомним, что в июле Настя рассказала поклонникам, что смогла исполнить свою мечту детства – приобрести спортивный автомобиль марки Lamborghini. При этом многие пользователи социальных сетей осудили телеведущую за такую роскошную покупку и предложили ей потратить деньги на то, чтобы сделать ремонт в квартире своей матери и брата.

Новости по теме: Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ