"Не избежать тюрьмы": Наталье Дрожжиной и ее мужу грозит реальный срок

0 комментарии1 306

Расследование дела о мошенничестве с имуществом актёра Алексея Баталова продолжается. Главными подозреваемыми в махинациях с его квартирами считаются актриса Наталья Дрожжина и ее законный муж юрист Михаил Цивин. Их уже неофициально называют «черными риэлторами», а в ходе расследования выяснилось, что супруги проводили махинации и с имуществом других людей - своих знакомых, к которым они входили в доверие.

Ситуацию прокомментировала известный юрист Оксана Филачева. Эксперт констатировала, что Дрожжина и Цивин - типичные представители так называемых «черных риэлторов», с которыми юрист встречалась на своей практике достаточно часто. По её словам, схема проста и распространена: мошенники входят в доверие к людям, чаще всего к пожилым или больным, которые не всегда находятся в здравом уме и которые переживают за сохранность своего имущества. Путем ложных убеждений или при помощи психотропных веществ так называемые «черные риэлторы» заставляют владельцев имущества подписывать необходимые для них документы.

В конце концов такие преступления довольно неплохо раскрываются, правда, наказание в итоге может быть самым разным. В данном конкретном случае если будет доказан факт преступления Дрожжиной и Цивина по нескольким прецедентам, то им грозит реальный срок, однако если будет доказана вина только лишь по факту махинаций с имуществом Баталова, то актриса и её муж могут отделаться только условным сроком.

«Если подтвердят только одно мошенничество в эпизоде с Баталовыми, то могут дать до восьми лет условного срока, учитывая, что не были судимы, учитывая возраст. Ну а если там подтвердятся подозрения других афер с квартирами, им не избежать тюрьмы», - сказала юрист «Собеседнику».

Ранее подруга мужа Натальи Дрожжиной раскрыла странное поведение вдовы Алексея Баталова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ