Ольга Бузова пригласила в «Дом-2» охранников Тимати

0 комментарии220

Недавно телеведущая Ольга Бузова пожаловалась на то, что многие участники телепроекта «Дом-2» стали вести себя слишком развязно – допускать оскорблять своих оппонентов и даже вступать с ними в драки. По этой причине на один из эфиров она пришла в сопровождении двух телохранителей.

Многие думали, что на этом история закончится, однако Бузова не остановилась и пригласила охранников рэпера Тимати поработать в проекте. Она уже привела их на один из эфиров, причем полностью «развязала» им руки. Артистка в личном микроблоге призналась, что попросила охранников вмешиваться в любые конфликты и не спрашивать у нее на это разрешения. Пока неизвестно, надолго ли задержатся представители охраны в периметре проекта. Также не исключается, что они смогут построить там отношения с одинокими участницами.

Фото:

Охранники Тимати будут работать в телепроекте «Дом-2»

Напомним, что недавно о ссоре с Бузовой высказалась бывшая участница проекта Саша Черно, которая покинула его вместе с мужем и сыном во второй раз. По ее словам, причиной ухода был не конфликт с Ольгой Бузовой, однако отметила, что телеведущая часто не понимает, что происходит в периметре шоу в ее отсутствие и делает выводы со слов редактора, обижая тем самым участников.

Новости по теме: Тимати, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ