Дом Ксении Собчак сравнили с замком Галкина и Пугачевой

0 комментарии394
Дом Ксении Собчак сравнили с замком Галкина и Пугачевой

Ксения Собчак запутала своих поклонников, рассказав о том, как идет процедура строительства её загородного дома в Подмосковье. Ксения опубликовала пост, посвящённый теме укладки брусчатки во дворе.

Как известно, Ксения Собчак строит свой загородный дом, в котором будет жить с мужем Константином Богомоловым, уже довольно давно, и процедура оказалась намного сложнее и длительнее, чем Собчак рассчитывала изначально. Ксения периодически рассказывает своим подписчикам, как продолжаются работы. В последнем посте в своем instagram Собчак рассказала о важности уютного обустройство двора и подъезда к дому, ведь если уделять внимание только самой жилплощади, то в конце концов результат будет удручающим.

Дом Ксении Собчак сравнили с замком Галкина и Пугачевой 

В своей публикации светская львица показала несколько фото для примера, чтобы показать, какие виды плитки бывают и как её можно уложить. Однако невнимательные подписчики приняли эти случайные фотографии за фото реального дома Ксении Собчак, в конце концов раскритиковали её за безвкусицу, дороговизну и огромную квадратуру. Некоторые подписчики принялись сравнивать мнимый дом Ксении Собчак с замком Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, хотя на самом деле дом Ксении гораздо более скромный.

Дом Ксении Собчак сравнили с замком Галкина и Пугачевой 

Ранее, напомним, Ксения Собчак примерила хиджаб на отдыхе в Дубае.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ