Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Дашко поделилась секретами похудения

0 комментарии197

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Анастасия Дашко, известная зрителям по эфирам с участием Мая Абрикосова, Степана Меньщикова и Ольги Солнце Николаевой, стала участнице телешоу «Перезагрузка». В процессе съемок она рассказала о том, что муж перестал обращать на нее внимание из-за того, что она поправилась после родов. В итоге специалисты провели мероприятия, которые позволили Анастасии привести в тонус кожу, обрести роскошную улыбку и сменить стиль одежды.

В личном микроблоге Дашко поделилась с подписчиками тем, что шоу позволило ей взглянуть на жизнь по-новому. В результате, она стала следить за своим питанием и худеть. Благодаря тому, что Анастасия исключила из рациона жирное мясо и майонез, ее фигура стала подтягиваться. Также она призналась, что старается не есть после шести и больше ходить пешком. При этом Дашко удивилась тому, что такие правила, в которые не верят многие, работают.

Фото:

Бывшая участница «Дом-2» Анастасия Дашко поделилась секретами похудения

Стоит отметить, что после участия в реалити-проекте «Дом-2» Анастасия попала в колонию. Поводом для заключения стало мошенничество. В одном из интервью она признавалась, что ей могли бы смягчить наказание до условного срока, ведь она полностью рассчиталась с пострадавшей стороной. Однако суд не сделал этого из-за ее публичности.

Новости по теме: Анастасия Дашко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ