Лариса Гузеева впервые показала свою невестку

0 комментарии1 169

Скандально известная ведущая Лариса Гузеева души не чает в своих наследниках: старшем сыне Георгии, появившемся на свет во втором браке с редактором Кахой Толордава, и дочери Ольге от третьего избранника Игоря Бухарова. Артистка на часто выкладывает их снимки, но все-таки иногда делает это, зато свою невестку она до сих пор скрывала от широкой публики.

Фото: Дети Гузеевой не пошли по стопам своей матери

 

Однако, по всей видимости, знаменитость решила, что пришло время представить избранницу Георгия. Лариса Гузеева разместила в аккаунте в «Инстаграм» фотографии, на которых запечатлена Анна.

Как выяснилось, строгая к невестам, приходящим на ее программу, ведущая души не чает в жене Георгия. Артистка призналась, что полностью одобряет выбор сына и питает к девушке самые нежные чувства.

«Те, кто делают меня счастливой. Дочь Леля и дочь Аня. И любимчик Марли, как без него», – гласит подпись.


 

К слову, на одном из снимков в кадр также попал любимец семьи, черный пес Марли, забравшийся в кровать.

Подписчики пришли в восторг от семейной идиллии знаменитости, похвалив ее мудрую позицию в отношении невестки. Они также отметили природное очарование Анны, призывая Ларису Гузееву чаще публиковать снимки такого характера.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ