«Не прошло и двух месяцев»: Вдовец Валентины Легкоступовой развлекается с девушками в клубе

0 комментарии237

Певица Наталья Штурм питает особую неприязнь к вдовцу своей коллеги Валентины Легкоступовой, Юрию Фирсову, которого она фактически обвинила в убийстве артистке. Личность яхстмена не дает ей покоя даже спустя два месяца после похорон. Недавно она выложила компрометирующее мужчину фото, на котором он веселится в клубе с двумя молоденькими девицами.

На похоронах исполнительницы хита «Ягода-малина» Юрий Фирсов выглядел убитым горем вдовцом, у которого на лице читалась истинная скорбь. Однако мужчина очень быстро оправился после кончины возлюбленной и сейчас на полную катушку развлекается в ночных клубах.

Фото: Певица не упускает шанса сделать вдовцу гадость

В подтверждение своих слов Наталья Штурм обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, на котором веселый вдовец Валентины Легкоступовой обнимает вульгарно одетых молодых девушек. При этом Юрий Фирсов выглядит невероятно счастливым.

В подписи Наталья Штурм задалась вопросом, почему же все-таки Валентина Легкоступова согласилась выйти замуж за такого человека. Певица также вспомнила, как мастерски яхтсмен разыгрывал скорбь на камеру после команды мотор.

«Как быстро лечат душевные «раны» скорбящие вдовцы? В день, когда ушла Валя ее муж бодро прыгал возле телевизионного фургончика, а при слове мотор бросился наземь «убитый горем». Не прошло и двух месяцев вдовец в ночном клубе с явным удовольствием лапает за задницы девиц», – негодует Штурм.


 

Ранее певица показал видео, на котором Фирсов впал в гнев и нахамил своим клиентам. 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ