Андрей Мерзликин показал подросшего наследника

0 комментарии171

Популярный российский актер театра и кино Андрей Мерзликин воспитывает четырех наследников, которые появились на свет в браке с его директором и пиарщиком Анной Осокиной. У артиста подрастает две дочери и столько же сыновей, однако он редко балует поклонников их снимками. Недавно он показал кадр с подросшим наследником Макарием.

 

Звезда «Бумера» старается держать почитателей своего таланта за пределами личной жизни, но иногда он все-таки делает исключение. Так, Андрей Мерзликин разместил в микроблоге совместный снимок с 3-летним Макарием, чем привел в восторг своих подписчиков. Актер также рассказал, как его наследник трактует понятие командировка.

В представлении мальчика командировка напрямую связана с конфетами и новыми машинками.

«Командировка – это, когда папа уезжает, чтобы вернуться с леденцами и маленькой машинкой… (Таков заказ Макария Андреевича)», – пояснил артист в своем «Инстаграм».


 

Поклонники пришли в восторг при виде подросшего Макария, который с каждым днем становится все больше похожим на Андрея Мерзликина. Они также похвалили отцовские качества артиста, который удачно совмещает работу и заботы о семье.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ