Лолита Милявская высказала несогласие с Валерием Меладзе

0 комментарии477

Валерий Меладзе положил начало бурной дискуссии в отечественном шоу-бизнесе. Эстрадный артист предложил своим коллегам бойкотировать съемки «новогодних огоньков», мотивируя это двумя факторами. Во-первых, такие съемки не вписываются в общую концепцию борьбы с коронавирусной инфекцией в стране, во-вторых, бойкотировав эти передачи, артистам удалось бы обратить внимание властей на глубокий кризис в культурной сфере.

Однако далеко не все согласились с позицией Валерия Меладзе. Например, певица Лолита Милявская раскритиковала призыв Меладзе к бойкоту съемок новогодних передач. Лолита имеет весьма неоднозначный взгляд на всю эту ситуацию: с одной стороны, она понимает, что культурная отрасль действительно оказалась в глубочайшем кризисе, зато с другой - она уверена, что съемки новогодних огоньков просто необходимы, в первую очередь не артистам, а зрителям, стране.

Лолита Милявская высказала несогласие с Валерием Меладзе 

Лолита уверена: бойкот новогодних съемок ни к чему хорошему не приведёт, зато если артисты массово откажутся от этого жанра съемок, то многочисленные зрители просто лишатся удовольствия насладиться выступлениями любимых артистов в новогоднюю ночь. При этом артистка подчеркнула, что внимание на кризис в жанре шоу-бизнеса действительно необходимо обращать, но страдают в этом кризисе в первую очередь малоизвестные и начинающие артисты, а не состоявшиеся звёзды.

Ранее Роза Сябитова оскорбительно высказалась о Лолите Милявской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ