Давид Манукян заподозрил Ольгу Бузову в беременности

0 комментарии438
Давид Манукян заподозрил Ольгу Бузову в беременности

Ольга Бузова еще несколько лет назад заявляла, что если к определенному возрасту, то есть в ближайшие несколько лет, она не встретит мужчину, от которого будет готова родить ребёнка, она усыновит малыша из детского дома. Отведенные Ольгой сроки беременности уже подходят к концу, правда, недавно Бузова дала повод поздравлять её с предстоящим пополнением.

Ольга недавно продемонстрировала своим поклонникам заметные изменения в своей фигуре, сделав это посредством своего возлюбленного Давида Манукяна. Манукян опубликовал в своем сторис фото с Бузовой, где они позируют рядом друг с другом. На фото Ольга запечатлена в белой кофте с принтом в виде сердца, из-под которой выглядывает немного округлившийся живот. Поклонники обсуждают, то ли Ольга действительно находится в положении, то ли она просто немного переела, а масла в огонь добавил сам Давид Манукян, написав под фотографией: «Беременна что ли?».

Некоторые поклонники восприняли эти слова Давида буквально и принялись поздравлять пару, другие же выразили уверенность, что Ольга и Давид всего лишь разыгрывают своих подписчиков. Тем более что на своей страничке Бузова регулярно делится фото, где у неё безупречная фигура без какого-либо намека на «интересное положение».

Ранее Давид Манукян подарил Бузовой дубленку за 280 тысяч.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ