Кристина Орбакайте отказалась участвовать во многомиллионном проекте Аллы Пугачевой

0 комментарии145

Алла Пугачёва - не только выдающаяся советская и российская певица, но еще и бизнесвумен. Не секрет, что не все её бизнес-проекты имели большой успех, более того, некоторые из них с треском провалились.

Telegram-канал Mash сообщает, что больше 10 лет назад Алла Пугачёва вместе с бизнесменом Евгением Финкельштейном запустила проект здания Театра песни Аллы Пугачёвой в Северной столице России. Большое здание планировали возвести на Васильевском острове ещё в 2008 году, а проект оценивался в 400 млн долларов. Согласно проекту, это должно было быть большое здание длиной в 70 м, построенное в форме бриллианта, с люксовой отделкой.

На тот момент Пугачёва и Финкельштейн поделили акции этого проекта почти в равной степени, а Финкельштейн планировал найти средства для реализации проекта, правда, из-за масштаба и дизайна проекта он не нашел поддержку у питерских активистов, и строительство было заморожено, так и не начавшись. В какой-то момент Алла Борисовна передала свою долю акций в этом проекте своей дочери Кристине Орбакайте, но последние приняла решение выйти из него, и теперь строительство свернуто, а акции проекта находятся полностью у Финкельштейна.

Напомним, у Кристины Орбакайте заметили округлившийся живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ