Андрей Разин готов бесплатно отдать все хиты «Ласкового мая» Юрию Шатунову

0 комментарии257

Некоторое время назад между бывшими друзьями и коллегами продюсером Андреем Разиным и музыкантом Юрием Шатуновым пробежала черная кошка. Артисты не могли прийти к консенсусу в отношении хитов группы «Ласковый май», обратившись в суд. Но сейчас ситуация изменилась, во всяком случае Андрей Разин выразил готовность бесплатно вернуть бывшему солисту коллектива все права на исполнение композиций.

Об этом продюсер сообщил в своем микроблоге, где попытался пролить на ситуацию. По словам Андрей Разина, скандал с разделением прав на исполнение песен возник с подачи нового директора музыканта Кудряшова, который специально настраивал бывших коллег друг против друга. Мужчина неразумно распоряжался творчеством артиста, а также стравливал его с Разиным.

Андрей Разин призвал Юрия Шатунова обратиться к нему напрямую, а не через адвокатов и посредников, лишь затягивающих судебный процесс. В свою очередь, продюсер пообещал экс-солисту «Ласкового мая»вернуть все композиции безвозмездно.

«Я в очередной раз предлагаю ему безвозмездно получить права на исполнение наших песен. Поэтому, чем быстрее Юра обратится к нам, тем лучше будет для него. Пока пройдут эти суды, Юра поймет, что эта банда завела его не в ту сторону», – высказался артист в «Инстаграм».

 

Напомним, что ранее суд отклонил иск Шатунова, в котором речь шла о признании нелегитимным лицензионного договора. Последний в своих целях использует компания «Честная музыка».

Новости по теме: Андрей Разин, Юрий Шатунов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ