Анну Седокову без фотошопа назвали "старой" и "опухшей"

0 комментарии240

Анну Седокову считают одной из самых сексуальных певиц на постсоветской музыкальной сцене. Правда, если на фотографиях в своем микроблоге Седокова выглядит действительно привлекательной и сексуальной женщиной, то без обработки своих изображений в фоторедакторах артистка превращается в совершенно другого человека, далекого от идеала.

Например, недавно Анна Седокова дала новое интервью на одном из YouTube-каналов, и в ходе интервью продемонстрировала все недостатки своей внешности. Зрители раскритиковали многодетную маму, назвав её «старой» и «опухшей», а также пристыдили за чрезмерное увлечение фотошопом в социальных сетях. По мнению зрителей, Седокова выглядит даже старше своих 37 лет, а ведь возраст у неё ещё довольно молодой.

Анну Седокову без фотошопа назвали "старой" и "опухшей" 

Многие зрители пишут, что были сильно расстроены, посмотрев это интервью, и жалеют, что у них нету возможности вернуть время вспять, чтобы это видео вообще не видеть. Сама артистка не проигнорировала колкие выпады в свой адрес, то ли оправдавшись, то ли пошутив, якобы она снималась в этом интервью в своих «нерабочих» ракурсах. Далее Седокова уже перешла на откровенные ироничные шутки, заявив, что для своих 48 лет она хорошо сохранилась, к тому же никому не обещала быть вечно молодой и красивой.

Ранее Анна Седокова принесла извинения Валерию Меладзе.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ