Прохор Шаляпин прокомментировал творчество Ольги Бузовой

0 комментарии502

Музыкант Прохор Шаляпин провел откровенную беседу с корреспондентами Teleprogramma.prо, в рамках которой обозначил свою позицию к российскому шоу-бизнесу. На его взгляд, в этой сфере необходимо провести реформы, поскольку в настоящее время на сцене выступает одна «шваль», которая не дает дорогу молодым. Артст также высказался о кумире молодежи, поющей телеведущей Ольге Бузовой.

К брюнетке у Прохора Шаляпина достаточно ровное отношение, так как он считает ее «социальным явлением», которое носит временный характер. По словам музыканта, Ольга Бузова не обладает певческими талантами, «выезжая» за счет своей харизмы и широкой известности, полученной благодаря участию в проекте «Дом-2». Ведущая не представляет конкуренции для серьезных артистов, однако у нее есть своя аудитория. 

«Бузова? Ну, кому она угроза. Понятно, что она никогда не будет угрозой ни для кого из главных звезд эстрады. Она социальное явление, но не более того. Таланта нет. Да она это и сама прекрасно понимает», – заявил Шаляпин.

Тем не менее музыкант отдает должное упорству и трудолюбию Ольги Бузовой, которая работает, не покладая рук. В основном, именно благодаря этим качествам певица добилась признанием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ