Анастасия Шубская похвасталась дорогими подарками

0 комментарии438

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская на днях отметила свое 27-летие. В честь этой даты пара устроила масштабное торжество, пригласив массу гостей, в их числе была «королева-шансона» Любовь Успенская, которая дружит с супругами. При этом именинница получила такое количество дорогостоящих подарков, что разбирает их до сих пор.

На вечеринке в честь дня рождения Анастасия Шубская встречала гостей в изысканном черном платье, украшенном перьями. Наряд подчеркивал безупречную фигуру мамы двоих детей, которая всего несколько месяцев назад подарила Александру Овечкину второго наследника.

Фото: Теперь у пары подрастает двое сыновей

 

Естественно, гости не пришли с пустыми руками, поэтому по завершению вечера в распоряжении избранницы хоккеиста оказалась много подарков. Красавица показала некоторые из них в Stories в «Инстаграм». 

Среди прочего Анастасии Шубской очень понравились шлепанцы от Hermes, которые идеально подошли ей. Обувь, выполненная из телячьей кожи золотистого цвета с легендарным вырезом «Н», обошлась дарителю примерно в 50 тысяч рублей. В комплекте с обувью шел также кармашек для паспортов от того же бренда, который пришелся кстати, поскольку звездное семейство собирается в отпуск.

«Ребята нашли размер мой этих шлепок. Спасибо большое! Спасибо за подарок, очень приятно. Вот уже вложила наши паспорта. Готовимся к отпуску», – с радостью поделилась Шубская.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ