Агата Муцениеце призналась, что скучает по дому, в котором жила с Прилучным

0 комментарии263

В начале лета состоялся официальный развод актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. От расставания пару не спасло даже наличие двух несовершеннолетних детей – 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Несмотря на развод, Павел продолжает выполнять отцовские обязанности – он регулярно оставляет детей в своем доме, отдыхает с ними на море.

В личном микроблоге Муцениеце опубликовала видеоролик, в ходе которого рассказала подписчикам о том, что ее вместе с детьми пригласили в коттеджный поселок, в котором они проживали вместе с Павлом Прилучным. При этом артистка честно призналась, что очень скучает по дому, в котором жила вместе с мужем. По словам Муцениеце, они обязательно приедут в поселок, чтобы испытать ностальгию по тому месту, в котором были счастливы.

Напомним, что после развода с Агатой Павел начал строить отношения с актрисой Мирославой Карпович, получившей широкую известность благодаря роли в телесериале «Папины дочки». Знакомые Мирославы не раз утверждали, что она начала проявлять интерес к Прилучному еще задолго до его развода. При этом сам артист старается не раскрывать подробности личной жизни и очень злится, когда в нее пытаются вмешаться журналисты или поклонники.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ