Виталий Гогунский поддержал идею открытия курсов по постельным сценам для актеров

0 комментарии191

Недавно артист Дмитрия Миллер выдвинул идею открыть при театральных университетах курсы по постельным сценам, который не слишком хорошо даются большинству российских артистов. Эту идею поддержал его коллега Виталий Гогунский, обозначивший свою позицию в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro.

По мнению звезды сериала «Универ», Дмитрий Миллер поступил правильно, когда без стеснения обозначил слабое место российского кинематографа. При этом Виталий Гогунский считает, что дело не стоит откладывать в долгий ящик, поскольку из-за пастельных сцен отечественные фильмы значительно уступают голливудской продукции, где такой проблемы не наблюдается.

Фото: Далеко не все поддержали Дмитрия Миллера

 

В качестве примера Виталий Гогунский привел известный фильм «Знакомьтесь, Джо Блэк», где Брэд Питт и Клэр Форлани гениально сыграли влюбленную пару. Актеры прекрасно вжились в роль и «не ударила в грязь лицом» во время постельной сцены, которая получилась очень чувственной и откровенной. При этом во время ее просмотра не возникает чувства наигранности.

«Этот вопрос нельзя откладывать в долгий ящик. Надо срочно им заняться. Если есть фильмы с постельными сценами, то, наверное, нужны и курсы. В Голливуде вот наверняка такое преподают. В Голливуде это давно развито», – заявил актер.

Как считает знаменитость, в этом есть отголоски советской политики, когда в стране «секса не было». Именно поэтому многие актеры до сих пор стесняются и зажимаются.

Однако некоторые американские актеры тоже не слишком хороши в этом. Например, Сэм Робардс категорически отказался целовать Оксану Сташенко на съемках фильма «Перестройка».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ