6-летняя дочь Татьяны Навки сыграет роль в одном из ее ледовых шоу

0 комментарии179

Фигуристка Татьяна Навка не скрывает, что очень гордится своей 6-летней дочерью Надеждой, которая, несмотря на юный возраст, решила пойти по ее стопам и связать свою жизнь с профессиональным фигурным катанием. 45-летняя спортсменка регулярно делится со своими поклонниками успехами, которые делает ее наследница.

На этот раз Татьяна решила рассказать подписчикам в личном микроблоге о том, что ее дочь Надя примет участие в одном из ее профессиональных ледовых шоу. Проект будет посвящен празднованию Нового года, а потому Надежда уже сейчас усиленно тренируется. При этом Навка не уточнила, в каком именно шоу примет участие ее дочь – «Спящей красавице» или «Руслан и Людмила».

Фото:

6-летняя дочь Татьяны Навки сыграет роль в одном из ее ледовых шоу

На постере, который спортсменка опубликовала в Инстаграм видно, что в постановке примет участие не только она и ее дочь, но и другие заслуженные фигуристы, включая алину Загитову и Петра Чернышева.

Напомним, что помимо собственных проектов Татьяна Навка принимает активное участие в шоу «Ледниковый период». При этом проект вызывает у нее не только профессиональный интерес – во многих интервью спортсменка признавалась, что искренне переживает за каждого участника.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ