Юлия Савичева показала редкую сцену со своим мужем

0 комментарии470

Давно не секрет, что певица Юлия Савичева счастлива в браке с мужем Александром Аршиновым. При этом Юлия очень не любит показывать фанатам своего мужа, как и семью в целом. Но недавно Савичева сделала подарок для поклонников, опубликовав несколько кадров, на которых запечатлены семейные сцены.

Судя по всему, Юлия и Александр решили попробовать свои силы в фигурном катании. На опубликованных Юлией Савичевой фотографиях они запечатлены на коньках на льду, правда, в повседневной одежде, без профессиональной экипировки. Судя по тому, как неуверенно чувствуют себя супруги, они не являются даже любителями - они новички.

Юлия Савичева показала редкую сцену со своим мужем 

Артистка рассказала в описании к фотографиям, что им было очень весело, несмотря на то, что они с мужем оба не стояли на коньках уже примерно 10 лет. К счастью, в конце концов все обошлось без травм, зато они получили массу удовольствия, и у них также появилось желание повторить этот интересный опыт. Поклонники были в восторге и очень благодарны Юлии Савичевой за то, что та решилась поделиться с ними сценами из своей супружеской жизни.

Ранее, кстати, Юлия Савичева показала лицо очаровательной дочки.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ