Елену Ксенофонтову госпитализировали в тяжелом состоянии

0 комментарии237

Известная российская актриса Елена Ксенофонтова в последнее время чувствовала себя не слишком хорошо, страдая от кашля и отдышки. Однако на днях состояние знаменитости усугубилось до критического, поэтому ее экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.

По всей видимости, пребывание под надзором опытных врачей пошло артистке на пользу, поскольку она смогла записать видео для своих разволновавшихся поклонников из больницы. Роликом Елена Ксенофонтова поделилась в своем микроблоге, рассказав о своем самочувствии и диагнозе.

Так, актрисе диагностировали двустороннюю пневмонию, которая находилась в достаточно запущенном состоянии, так как она около двух недель пыталась лечиться дома. Усилия знаменитости не принесли положительных результатов, более того, ее легкие оказались поражены на 30%.

Фото: Актриса считает, что стала жертвой коронавируса, хотя анализ дал отрицательный результат

 

По словам Елены Ксенофонтовой, во время пребывания дома она сильно страдала от боли во всем теле и сильного кашля, который практически не прекращался. Порой его приступы заканчивались тошнотой. Однако сейчас артистке стало лучше, кроме того, она спокойна, ведь находится в руках опытных специалистов.

«За мной смотрят очень хорошие врачи. Одышка небольшая. За эти две недели прошла несколько стадий: тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях, был кашель, который мог не останавливаться часами до рвоты», – слабым голосом описывает симптомы актриса на видео в «Инстаграм».
Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ