Сергей Жорин нелестно высказался в адрес Прохора Шаляпина

0 комментарии292

Певец Прохор Шаляпин подвергся резкой критике со стороны адвоката Сергея Жорина за слова, касающиеся необходимости материальной поддержки артистов в условиях пандемии коронавируса. В личном микроблоге он обратился к государственным деятелям с просьбой выдать адресную помощь малоизвестным артистам, которые, по его мнению, больше остальных нуждаются в дополнительной поддержке.

Таким образом, Шаляпин поддержал музыкантов и других представителей российского шоу-бизнеса, которые уже не раз обращались за денежными выплатами. Напомним, что до этого с подобными высказываниями выступали продюсер Иосиф Пригожин и Андрей Разин, танцор Тарзан и другие российские знаменитости.

Фото: Прохор Шаляпин с любовницей-миллионершей

В интервью с журналистами издания «Федеральное Агентство Новостей» адвокат Сергей Жорин заявил, что он вовсе не считает Прохора Шаляпина певцом, а потому не понимает, за какие заслуги перед государством он должен получать материальную помощь. При этом он отметил, что свою популярность артист заслужил не голосом, намекнув на то, что он регулярно появляется в компании пожилых обеспеченных женщин, с которым строит отношения ради выгоды.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ