Стас Садальский с перебинтованными ногами вынужден сидеть на уколах

0 комментарии451

У Стаса Садальского в последние годы все чаще возникают серьезные проблемы со здоровьем. Не так давно он даже перенес операцию из-за проблем с сердцем. Как только одна болезнь актёра отступает, у Садальского тут же возникают новые проблемы со здоровьем.

Например, недавно Садальский просто-таки перепугал своих подписчиков, продемонстрировав в своем микроблоге довольно жуткую фотографию. На фото актёр запечатлён лёжа на диване, предположительно у себя дома, с перебинтованными ногами. Также рядом с Садальским запечатлён некий мужчина, который делает ему укол.

Стас Садальский с перебинтованными ногами вынужден сидеть на уколах 

Подписчики действительно не на шутку испугались за здоровье своего любимого актера. Стаса Садальского атаковали вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления. Кто-то из внимательных подписчиков написал в комментариях, что у Садальского скорее всего возникли проблемы с менисками, и актёр лично подтвердил эту версию. Подписчики попытались помочь Стасу не только морально, но и советами. Некоторые фолловеры стали предлагать Садальскому помощь в виде контактов знакомых врачей - по их словам, лучших специалистов Москвы и Московской области.

Ранее Стас Садальский напомнил Михаилу Боярскому о миллиардах его сына.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ